Remo bate o Castanhal por 2 a 0 e enfrenta o Paysandu na final do Parazão

Remo bate o Castanhal por 2 a 0 e enfrenta o Paysandu na final do Parazão - Crédito: Fernando Torres
Crédito: Fernando Torres

O Campeonato Paraense de 2020 será decidido com clássico! Na noite desta quinta-feira, 20, o Clube do Remo venceu o Castanhal por 2 a 0 e sacramentou a vaga na final do Parazão. O Leão já tinha a vantagem do jogo de ida e garantiu a vitória com gols de Eduardo Ramos e Tcharlles. Agora, Remo e Paysandu realizam dois clássicos Re-Pa para definir o grande campeão.

O Remo iniciou a partida com algumas alterações. Djalma e Tcharlles entraram no lugar de Charles e Zé Carlos, respectivamente. Precisando correr atrás do resultado, o Castanhal buscou comandar as ações de ataque.

Aos nove minutos, alguns refletores do Mangueirão apagaram e o jogo ficou paralisado. No retorno, o Remo melhorou. Com Tcharlles e Eduardo Ramos eram os encarregados por puxarem os ataques do Leão. Apesar dos dois times terem boas chances, a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

No segundo tempo o Leão acordou. Aos três minutos Marlon mandou a bola na área e Pecel fez o corte com o braço, o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Eduardo Ramos deslocou o goleiro e marcou para o Leão.

Aos dez minutos, Eduardo Ramos puxou contra-ataque pelo meio e tocou para Tcharlles, na entrada da área. Ele dominou, olhou para o gol e bateu colocado, no canto direito. Golaço!

Agora Remo e Paysandu fazem dois clássicos Rei da Amazônia para definir o campeão paraense de 2020. O próximo compromisso do Leão é na segunda-feira, 24, às 20h, contra o Imperatriz, pela Série C.

---------------------------------------

2º Tempo:

FIM DE JOGO

MAIS CINCO MINUTOS DE ACRÉSCIMOS.

40' MUDANÇA TRIPLA NO REMO
Saem Fredson, Gelson e Djalma entram Gilberto Alemão, Charles e Carlos Alberto.

28' TROCA TROCA
No Remo, sai Tcharlles e entra Giovane.

23' MUDANÇA NO REMO
Sai Júlio Rusch e entra Lailson.

09' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REMO!
Tcharlles bateu de perna direita, colocado, sem chances pro goleiro. 2 a 0 pro Leão.

08' PAULO HENRIQUE DE NOVO!
No contra-ataque do Remo, Djalma invadiu a área e chutou forte pra defesa do Japiim.

05' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REMO!
Eduardo Ramos foi pra cobrança, deslocou o goleiro e deixou o Remo na frente.

03' PÊNALTI PRO LEÃO
O árbitro marcou toque de mão do zagueiro do Castanhal.

BOLA ROLANDO

1º Tempo:

FIM DE PAPO

47' QUE CHANCE!
Pecel recebeu bola na área, girou e chutou pra fora. Melhor chance da partida.

MAIS SEIS MINUTOS DE ACRÉSCIMOS

41' PERDEU O TEMPO DE BOLA
Gelson cruzou da direita e Tcharlles errou o chute.

34' ASSIM NÃO
No contra-ataque do Castanhal, Dioguinho encheu o pé mas chutou muito mal.

16' DEFENDE PAULO HENRIQUE
Tcharlles levou da direita pra esquerda e chutou com força. Paulo Henrique defendeu.

JOGO PARADO
Uma parte dos refletores do Mangueirão parou de funcionar.

2' CHEGOU O LEÃO
Tcharlles recebeu bola na área e chutou, mas Paulo Henrique defendeu.

1' PRA FORA
Samuel arriscom de longe com a direita mas a bola subiu demais.

-----------------------------------------------------------

Boa noite, torcedor! Começamos agora o nosso pré-jogo da partida entre Clube do Remo e Castanhal. As equipes já estão escaladas. Confira:

Fonte: RomaNews em 20/08/2020 as 22h03