Imperatriz e Remo não marcam e ficam empatados em 0 a 0

Imperatriz e Remo não marcam e ficam empatados em 0 a 0 - Crédito: Samara Miranda/Remo
Crédito: Samara Miranda/Remo

Na noite desta segunda-feira, 24, Imperatriz e Remo empataram em 0 a 0 em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Apesar de ter tido as melhores chances de gol, o Leão não conseguiu vencer o goleiro Henal, que fez pelo menos três defesas que salvaram o Cavalo de Aço. Os azulinos agora ocupam a segunda colocação do Grupo A, com sete pontos.

O Remo começou o jogo tentando manter a invencibilidade na Série C. O Leão não pode contar com os atacantes Zé Carlos e Gustavo Ermel, por problemas musculares; e que também ganhou, de última hora, a ausência de Marlon, com entorse no tornozelo direito. Completavam a lista de ausências o volante Charles, expulso no jogo passado; e o zagueiro Kevem, lesionado.

O Remo já iniciou o jogo mostrando sua força pelos lados do campo e a tradicional pisada na área de Eduardo Ramos. O Leão fez opção por postar sua equipe no campo defensivo em um clássico 4-4-2 com linhas bem definidas. Já o Imperatriz tentou fazer proposição da partida no 4-3-3. O Cavalo de Aço variava a marcação entre alta e meia pressão. Assim, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, Imperatriz e Remo tiveram gols anulados. Aos quatro minutos, Vinícius levantou na área do Remo, Ramon desviou de cabeça e bola caiu no fundo das redes. Gol, porém, foi anulado por impedimento no lance.

Aos 11 minutos, Gelson escapou pela direita e cruzou com força, Eduardo Ramos conseguiu o desvio para dentro do gol, mas o árbitro viu toque de mão do camisa 10 azulino. Sem balançar as redes, o jogo terminou empatado em 0 a 0. O Remo agora ocupa a segunda posição, com sete pontos, enquanto o Imperatriz fica em oitavo, com um ponto somado.

O próximo compromisso do Remo é no dia 30, às 18h, contra o Vila Nova.

Fonte: RomaNews em 24/08/2020 as 22h34