Ouvindo gritos de olé, Brasil decepciona e empata com o Chile no Mineirão

Era para ser uma noite de festa, com goleada brasileira e alegrias para o torcedor no último teste antes da convocação para a Copa das Confederações. Mas dentro de campo não foi bem assim. Com futebol bem abaixo do que se esperava, a seleção apenas empatou com o Chile por 2 a 2 e foi obrigada a ouvir vaias e gritos de olé da torcida mineira durante o segundo tempo.
O Chile abriu o placar com o zagueiro Gonzáles, que joga no Flamengo. Ainda no primeiro tempo, o Brasil empatou com Réver, de cabeça.
O jogo continuou equilibrado durante toda a segunda etapa. Logo no começo, Pato, mostrando movimentação, recebeu passe de Jadson e deixou Neymar livre, sem goleiro, para fazer o segundo. Alguns minutos mais tarde, Vargas fez bela jogada e empatou o jogo.
A partir daí, sobraram vaias, reclamações e gritos de olé da torcida presente no Mineirão.